Обсуждения, споры, разгоовры
+5
РусичЪ
Varakushka
A-Veles
Никохот
Admin
Участников: 9
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Никохот- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2011-03-17
Re: Обсуждения, споры, разгоовры
ОБА на . А куда пост от РУСИЧЪ подевался ?
Я решил создать новую тему "В помощь Админу" и перенес этот пост туда
РусичЪ- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2011-03-18
Ясно. Тогда посоветуйте ему ,(пока ещё не набралось много инфы) перейти на другой движок,в который можно изображения напрямую кидать
Ну мне кажется он сумеет прочесть ваше сообщение и принять нужное решение, я могу лишь подсказать какой движок выбрать , "Москва не сразу строилась"...
Совершенно верно -не сразу. Но лучше сразу строить хорошо ,чем потом перестраивать.Мы из-за этих переходов СТОЛЬКО инфы потеряли!
Я ведь, без всякого сарказма советовал.
Я ведь, без всякого сарказма советовал.
Всем привет я думаю сайт развернётся потому что сайтов чисто про певчих птиц мало Чижик хороший сайт но в основном украинский многие интересуются на подобный но по России так что удачи всё у вас получится
Виктор- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2011-03-30
Виктор, большое спасибо за поддержку! Вот пытаемся на рекламе собрать пару рублей и переезжаем на платный хостинг!
А вот это было бы интересно , а то все только на словахA-Veles пишет:Никохот, по поводу расклада соловьиной песни могу сказать следующее. Имеющиеся у меня записи с трудом можно разобрать, а в интернете по большей части выложены записи сибирских птиц. Не мне вам говорить о множестве "диалектов" в пении соловьев, у которых одноименные колена могут сильно различаться в звучании. Кроме того, ни в одной из прослушанных песен нет так любимой Вами "лешевой дудки", хотя есть другие. В нашей местности есть певцы, включающие в свой репертуар это колено. Май не за горами, я сделаю запись самостоятельно, и тогда пользователи смогут получить подробный разбор песни. Постараюсь сделать каждое колено звучащим отдельно, т.к. в ходе исполнения песни соловей может воспроизводить свыше 100 колен в минуту и малейший сбой в описательной части может привести к неправильной трактовке.
miki109- Сообщения : 1
miki109, прошу прощение! Просто все тонкости, касающиеся птичьих вопросов, понятны не всем. Действительно, сделать посекундный разбор пения соловья, да и любой птицы, довольно сложно, но мы постараемся.
A-Veles- Admin
Привет всем вклинусь в вашу беседу про соловьёв конечно сходить записать песню можно и техника сейчас позволяет но что касается леший дудки или скажэм колокольчика у овсянки где это сейчас найдёте если послушать соловьёв нынешних 2-4 колена наш то в Курске цёнились раньше у нас привозили от туда с записей ловли и песни меня не впечатлила ну конечно лутьше наших уральских намного а лешую дудку некто не поймёт я не говорю про стариков хорошие чистые записи обязательно нужны без водопадов скрипа свиста
Виктор- Сообщения : 3
Шерсть для гнезд
Вас приветствует волосатый ети! Очень рад присоединиться к участникам форума и готов поделиться своей шерстью для строительства гнезд.
волосатый ети- Сообщения : 6
волосатый ети пишет:Вас приветствует волосатый ети! Очень рад присоединиться к участникам форума и готов поделиться своей шерстью для строительства гнезд.
Волосатый ети, и я приветствую Вас, теперь понятно откуда тут её столько...
Приветствую всех участников, вчера к сожалению не было возможности выйти на форум, поэтому хочу сегодня поздравить всех с праздником - международный день птиц, и пожелать всем успешной охоты за голосом
Взаимно!РусичЪ пишет:Приветствую всех участников, вчера к сожалению не было возможности выйти на форум, поэтому хочу сегодня поздравить всех с праздником - международный день птиц, и пожелать всем успешной охоты за голосом
У нас сейчас активно вокализируют пеночки-теньковки. Мжно сказать фоновый вид. Приятно послушать после долгой зимы.
asper- Сообщения : 1
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: